埔墘教會 - 板橋區 - 基督教會

PuChien Presbyterian Church in Taiwan

黃玉珠姐妹 見證分享

黃玉珠姐妹 見證分享




分享:黃玉珠 姐妹


日期:2014年9月14日主日禮拜

神賜給我的話語 - 聖經經節:馬可福音五章 1-20節


本段經文描述在格拉森的墳墓裡住了一個被鬼附身的人,耶穌將這鬼趕入豬群的事。這個人從被鬼附身而轉變為耶穌的見證人,他被鬼折磨到人不像人鬼不像鬼的地歩,整天在墳墓區內喊叫,又用石頭丟自己,耶穌趕鬼入豬群,這群豬就投海淹死了,這人隨即懇求要與耶穌同行並跟隨祂,耶穌没有同意反而要他回家,在親人中為主作見證,將主如何憐憫他的事告訴人,又在低加波里地區積極傳揚神的大能。人的靈魂是無價的,在神眼中看為寶貴,耶穌的全能醫治與釋放能改變人的一生,僅僅是一個人的醫治與恢復,也能成為改變家庭和社會的決定性機會。

我的應用與禱告


若是不想受到邪靈的影響,平時該如何做呢?就是要每天親近神,每天QT(靈修)每天祈禱,進行宣告的祈禱。我是第一代的基督徒,家人中還有大哥和小弟未信主,他們是我常常祈禱要傳福音的對象。蒙神恩典揀選我成為祂的兒女,還未信主前我很悲觀,對人生没有盼望没有喜樂,信主後有新生命,深深感謝神的愛。所以我常常在有空時,自己一人或陪孩子一起發福音單張,有時在體育場,有時在民生公園,我常祈禱求神給我機會能向人分享神的愛。有一次我發單張給一位年約60多歲的阿嬤,拿到後她很高興,我把握這個機會和她分享主的愛,雖然她没有馬上信主,我相信她遇到困難困苦時會想到這位愛她的上帝,因為她說信耶穌很好。我聽了很感動,求主幫助我成為常常為主作見證的信徒。

Back to index